Mary5576 Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Всем привет) я все таки решилась открыть тему и представить свою работу) Я долго вынашивала идею вышить Haed, особенно после того как увидела в коллекции картины одного из моих любимых художников - Scott Gustafson. И для первой работы остановилась на схеме "Pat a Cake". Не знаю почему, но она мне приглянулась с первого взгляда) Сразу прошу прощения за качество фото, но фотоаппарата у меня к сожалению нет, поэтому снимала с телефона) Вот так все начиналось: На сегодня я почти вышила первый лист: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate_Sanders Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Привет. А что должно в результате получиться? Картинку в студию))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary5576 Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Вот такой должен быть итог: это отшив с сайта haed 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate_Sanders Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Замечательная картина! Такая добрая))) Я с удовольствием понаблюдаю за процессом! А Вам быстрой иголочки и ровных крестиков!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 отшив с сайта очень красивый. легких крестиков. кстати,лицо у малыша очень даже хорошо вырисовалось. без частых в хаеде пятен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Поздравляю с началом такого замечательно-сказочного процесса!!! Тоже в планах стоит!!! Мне тоже понравился отшив личика у мальчонки. Буду ждать теперь продолжения с нетерпением!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary5576 Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 всем спасибо за напутствия)) мне пока все нравится, правда на фото все выглядит немного по-другому чем в реальности. хотя это наверно из цветопередачи) продолжение наверное будет не так скоро, как хотелось бы, т.к. вышиваю я не очень быстро, да и свободного времени маловато)) но постараюсь не забрасывать надолго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary5576 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Немного информации по работе: - Канва Lugana 25 - Нитки DMC, 90 цветов - Размер схемы - 450х547 крестиков - Размер готовой работы по расчету должен быть примерно 46х56 см. - Вышиваю в две нитки через одну нить канвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Mary5576, поздравляю с началом такого замечательного проекта!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Красивая работа получится! Ровных крестиков до самого окончания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary5576 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Сегодня закончила наконец первый лист)) На фотографии получилось много рыжего, но в действительности цвета более мягкие. Сейчас вот думаю, с какой стороны продолжить дальше)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Mary5576, очень аппетитный листочек получился!!! По-моему, в какой сторону ни начни шить - везде вкуснятина будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Настоящая сказка!!!!Красочная,теплая картинка!И получается очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 О! А я все ждала эту картину. Она очень теплая и уютная. Mary5576, Вы вышиваете на лугане в 2 нитки? Это же так плотно... Не топорщится? Очень надеюсь, что Вы найдете возможность сделать четкие фотографии. Хотелось бы рассмотреть подробнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 с первым листом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary5576 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Vassilissa, да вроде не топорщится ничего (тьфу, тьфу). Плотновато конечно, особенно последние единичные крестики, но в остальном вроде все нормально. Я сначала попробовала отшить пару рядов в одну нитку, но мне показалось, что белая канва просвечивает, а в 2 в самый раз) А Вы вышиваете в одну нитку Haed? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Не Haed, но вышивала на 25м каунте в одну нитку. Мне очень понравилось, по-моему в самый раз. Меня теперь любопытство измучит, как Вы так шьете, что не слишком плотно... Жду фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary5576 Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Vassilissa, когда дошью второй лист, постараюсь сфотографировать хорошей камерой))) Шью как обычно вроде) Смотря что понимать под плотностью. Для меня плотно - это когда нитка с трудом проходит в дырочки и приходится со значительной силой нажимать на иглу. А тут вроде проходит нормально, не как по маслу конечно, но игла не застревает. Эх, даже не знаю как обьяснить, мне сравнить не с чем, потому что в первый раз вышиваю на равномерке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary5576 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Вчера закончила второй лист) фотоаппарат до меня так и не добрался, к сожалению, поэтому пока снова с телефона. Вот что получилось: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Mary5576, какая прикольная мордашка у мишутки уже проглядывает!!! Здорово!!! Молодчина!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Mary5576, с продвижением :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 В две нитки полным крестом? Героиня, не понимаю только зачем такие подвиги. У меня по 22 ХАЕД в одну нитку не просвечивает. А в две я без всяких просветов шью по 16 канве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary5576 Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Алёнушка1976, я сейчас то понимаю, что наверное стоило в одну начать вышивать. Но я на равномерке никогда не вышивала и с Haedом это первый опыт, я вообще не представляла как все будет выглядеть и отшиваться. Увидела в инструкции, что нужно вышивать в полный крест, 1 или 2 нити, ну и стала так делать. Распускать уж не хочется, поэтому закончу в две нитки. Да и не сказала бы, что как то сильно трудно вышивать. Не пугайте меня))) Я уж и так боюсь, что получится какая-нибудь половая тряпка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okuzay Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Че пугаете девчонку!!! Все очень хорошо , первые 2 листика такие яркие , сочные . Дальше пойдет все веселее и быстрее. Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 замечательный выбор!очень яркая картинка!удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.